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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A. Alguns fatores morfofisiologicos envolvidos na rebrota do capim-coloniao (Panicum maximum jacq.). Vicosa : Universidade Federal de Vicosa, 1978. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A. Algumas informacoes sobre as forrageiras: brachiaria, transvala (Digitaria decumbens), soja perene e silverleaf (Desmodio). [S.l. s.n.], 1975. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A. Aspectos comportamentais dos bezeouros coprofagos em pastagens. In: ENCONTRO PAULISTA DE ETOLOGIA, 3., 1985, Ribeirao Preto. Anais... Ribeirao Preto: AZESP / SBP, 1985. p.95-103.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A. Especies forrageiras para pastagens: gramineas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PASTAGENS, 8., 1986, [s.l.]. Anais. [S.l.: s.n.], 1986. p.375-387.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A. Morphological and physiological responses of dwarf elephantgrass (Pennisetum purpureum L. Schum. to grassing management. Florida: University of Florida, 1984. 192p.il. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A. Morphological and physiological responses of dwarf elephant-grass (Pennisetum purpureum (L.) Schum.) to grazing management. Florida : Universidade da Florida, 1984. 192p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. F.; SILVA, N. da. Combining ability in baby corn inbred lines (Zea mays L.). Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 361-368, Sept. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R.; RODRIGUES, L. R. América tardia: nova variedade de ameixeira. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 14, n. 1, p. 53-56, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. F.; SILVA, N. da; MORI, E. S. Baby corn single-cross hybrids yield in two plant densities. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 177-184, Sept. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. F.; SILVA, N. da; MORI, E. S. Avaliação de sete família S2 proléficas de minimilho para a produção de híbrido. Bragantia, Campinas, v. 63, n. 1, p. 31-38, fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SIMONETTO, P. R.; RODRIGUES, L. R. Antecipação e concentração da colheita da ameixa 'Irati' tratada com Ethephon. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 17-21, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; Rodrigues, L. R.; FIALHO, F. B. Micropropagação de Kiwizeiros Actinidia arguta, Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; RODRIGUES, L. R.; FIALHO, F. B. Micropropagação de Kiwizeiros (Actinidia arguta,Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis). Jornal Da Fruta, v. 31, n. 440, p. 7, out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. B.; FAVORETTO, V.; RODRIGUES, L. R. A. Desenvolvimento morfo-fisiologico da Brachiaria decumbens Stapf em solo de cerrado. Ilha Solteira, SP: UNESP, 1981. p.144-146. UNESP. Relatorio Tecnico-cientifico, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R.; ZAMBON, F. R. A.; MURARO, D. Classificação do tomate por atacadistas e produtores Curitiba. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 521-526, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de; RODRIGUES, T. de J. D. Ecofisiologia de plantas forrageiras. In: CASTRO, P.R.C. Ecofisiologia da Producao Agricola. Piracicaba, POTAFOS, 1987. p.203-230

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A.; RODRIGUES, T. de J. D. Ecofisiologia de plantas forrageiras. In: CASTRO, P.R.C.; FERREIRA, S.O.; YAMADA, T. (Ed.). Ecofisiologia da producao agricola. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1987. p.202-230

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R.; GUADAGNIN, J. P.; PORTO, M. P. (org.). REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Pelotas. Atas e Resumos...Veranópolis: FEPAGRO, 2009. Veranópolis: FEPAGRO, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A. Valor nutritivo de plantas forrageiras. Jaboticabal: FCAVJ-UNESP: FUNEP, 1993. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. C.; RODRIGUES, T. de J. D.; MALHEIROS, E. B.; RODRIGUES, L. R. de A. Crescimento inicial da parte aérea e do sistema radicular de três cultivares de alfafa. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.1,jan.-mar.,p.51-56,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/03/1998
Data da última atualização:  21/03/1998
Autoria:  VEIGA, J. B. da; MOTT, G. O.; RODRIGUES, L. R. de A.; OCUMPAUGH, W. R.
Título:  Capim-elefante anao sob pastejo. II. Valor nutritivo
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.8, p.937-944, ago. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O valor nutritivo do capim-elefante anão (Pennisetum purpureum Schum.) foi estudado num ensaio de pastejo. Pressão de pastejo (PP) e ciclo de pastejo (CP) foram aplicados em cinco níveis cada: PP-500, 1.000, 1.500, 2.000 e 2.500 kg de MS de folha residual ha-1 após o pastejo e CP-0 (pastejo contínuo), 14, 28, 42 e 56 dias. Cada CP incluiu dois dias de pastejo e um período de descanso específico para cada nível. O desenho experimental foi um composto central, não-rotável, com treze combinações em duas repetições. O modelo usado foi o polinômio completo do segundo grau. A proteína bruta das folhas e dos colmos aumentou com a elevação da PP e diminuição do CP. A digestibilidade in vitro das folhas, colmos e "forragem consumida" pareceu responder quadraticamente ao CP. As PPs mais altas tenderam a favorecer a digestibilidade dos colmos. A proteína da "forragem consumida" foi estimulada por CPs curtos. O ponto ótimo para digestibilidade da "forragem consumida" ficou em torno da combinação de 1.500 kg de MS de folha residual ha-1 de PP com 14 dias de CP. O valor nutritivo das folhas foi bem maior que o dos colmos, e a excelente qualidade da "forragem consumida" revelou o grande potencial desse capim sob pastejo.
Palavras-Chave:  Capim-elefante anão; Ciclo de pastejo; Grazing cycle; Grazing pressure; In vitro experimentation; Leaf; Management; Pressao de pastejo; Purpureum; Stem.
Thesagro:  Colmo; Digestibilidade In Vitro; Folha; Manejo; Pastejo; Pennisetum Purpureum; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  crude protein; digestibility; grazing; in vitro digestibility; Pennisetum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166388/1/16111-70366-1-SM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19767 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CPATU3252 - 1UPCAP - PP630.5P472050
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